Sauerstoffgenerator OXYBERG® 1600
Reinheit |
90% |
93% |
94% |
95% |
O2 Nm3/h |
60,2 |
54,7 |
52,4 |
49,7 |
Comp. air m3/h |
710,7 |
645,7 |
618,6 |
586,7 |
Technische Daten des Sauerstoffgenerator OXYBERG® 1600
Sauerstoffgenerator |
1600 |
Artikelnummer |
1020101600 |
Kapazität (95%) |
49,7 Nm3/h |
Kapazität (93%) |
54,7 Nm3/h |
Maße |
1340 x 2200 x 2895 L x B x H (mm) |
Maximal zulässiger Druck |
11 bar |
Betriebsdruck |
7 bar |
Gewicht |
3800 kg |
Geräuschpegel |
55 max 85 dB (A) |
Umgebungstemperatur |
+5 bis +40 ° C |
Elektroanschluss |
230 V, 50 Hz, 110 V, 60 Hz |
Stromverbrauch |
150 W |
Schutzklasse |
54 IP |
Feinstfilter (Eingang) ** |
0,01 Mikron |
Aktivkohlefilter (Eingang) ** |
0,003 Mikron |
Feinfilter (Ausgang) ** |
3 bis 5 Mikron |
Temperatur * |
25 ° C |
Meereshöhe * |
0 m |
Atmosphärischer Druck * |
1,0133 bar |
Relative luftfeuchtigkeit * |
70% |
|
|
* Fragen Sie uns nach der Leistung unter anderen spezifischen Bedingungen.
** Optional |
Wie kann ein Sauerstoffgenerator in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden?
Durch die Verwendung von Sauerstoff können wir eine höhere Lebensmittelqualität erzielen. Mit anderen Worten, Sauerstoff hat eine schützende Rolle in Lebensmitteln. Es verhindert das Wachstum von anaeroben Mikroorganismen in verpackten Lebensmitteln. Dadurch hält das Essen länger.
Downloads
Technische Daten Sauerstoffgenerator OXYBERG® 1600, PDF( Size: 90 KB )
Kontaktiere uns
E-mail:Kundenservice@berg-kompressoren.de